Rémy Cointreau apporte de la mixologie et de la musique à l'aéroport de Brisbane pour l'activation de Cointreau - The Moodie Davitt Report

AUSTRALIE. Rémy Cointreau Global Travel Retail met en évidence la polyvalence de Cointreau en tant qu’ingrédient cocktail avec Le Cocktail Show à l’aéroport de Brisbane.

La marque, déjà présente dans les aéroports de Changi, Copenhague et Vancouver, a maintenant été introduite dans le magasin Lotte Duty Free du terminal international de l’aéroport australien.

Le Cocktail Show s’articule autour d’un piano bar à cocktails innovant, où le pianiste crée des cocktails en frappant des touches liées à certains ingrédients. Les cocktails infusés au Cointreau disponibles pour les clients sont White Lady, Mai Tai et Cointreau Fizz.

Le directeur général de Rémy Cointreau Global Travel Retail Asie-Pacifique, Adam Hamzah, a déclaré: «Le Cocktail Show a épaté les clients du travel retail cette année en insufflant l’émotion, l’énergie artistique et l’exubérance de Cointreau dans une expérience de cocktail inoubliable – et nous sommes ravis de lever le rideau sur notre expérience à Brisbane International en partenariat avec Lotte Duty Free. »

Stephen Timms, PDG de Lotte Duty Free Oceania, a déclaré: «La créativité et l’innovation alimentent les expériences que nous visons à offrir aux consommateurs en voyage en partenariat avec des marques emblématiques telles que Cointreau.»

La conception de la pop-up, qui se déroulera jusqu’au 4 février, évoque l’âge d’or des arts français, une époque où Cointreau était régulièrement utilisé comme ingrédient cocktail.

Rémy Cointreau, PDG de Liqueurs et Spiritueux, a ajouté: «Notre objectif est clair: nous imposer comme un incontournable de la scène cocktail, grâce à notre légitimité avérée dans ce domaine. Non seulement les qualités sensorielles de notre liqueur d’orange sont reconnues, mais sa grande polyvalence et sa capacité indéniable à rehausser les saveurs en font une base de cocktail essentielle.

«Cointreau a beaucoup de légitimité car il est un ingrédient central de 350 recettes de cocktails classiques – de la Margarita, du Cosmopolitan, de la White Lady, du Sidecar et bien d’autres. Tous les grands barmans ont approuvé Cointreau comme la meilleure base de cocktails en raison de son équilibre et de sa qualité. Cela signifie que techniquement, c’est un excellent produit.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici